Sky Alps HL, vittoria importante per il Cortina

La Sportivi Ghiaccio Cortina Hafro ha vinto per 5:2 contro i Red Bull Hockey Juniors ed in questo modo compie un grande passo in avanti per avere un biglietto playoff.

Gli ospiti partono molto bene nella partita e Nicola Fontanive segna la prima rete della serata. I Red Bull Hockey Juniors iniziano a crescere nel gioco e Marcus Jorgensen perfeziona il pareggio dopo 16 minuti di partita. Ma la risposta degli italiani non si fa attendere. Un minuto dopo il pareggio austriaco, Zachary Torquato riporta in vantaggio gli ampezzani per 2:1 con il primo tempo che si chiude con questo risultato. Il secondo tempo è molto turbolento con molte penalità. Cortina riesce ad allungare sul 3:1 – Patrick Rizzo segna la prima marcatura del secondo periodo. Anche i Red Bulls hanno un paio di buone chance ma non concretizzano. Nell’ultimo periodo entrambi i team aumentano il ritmo di gioco. I padroni di casa ci mettono molto impegno e molta pressione. Gli sforzi dei Juniors vengono premiati dalla rete al 54′ di Florian Baltram dopo l’assist di Raphael Wolf per il 2:3. Solo due minuti più tardi Francesco De Biasio segna il 4:2. Nell’ultimo minuto Tanner Burton segna il definitivo 5:2 con un goal a porta vuota.

Red Bull Hockey Juniors – Sportivi Ghiaccio Cortina Hafro 2:5 (1:2, 0:1, 1:2)

Goals RBJ: 1:1 Jörgensen (16./Eder-Wappis) 2:3 Baltram (54./Wolf-Wachter)
Goals SGC: 0:1 Fontanive (7./ De Biasio), 1:2 Torquato (17./Adami-Brace), 1:3 Rizzo (31./Caletti-Ciccarrello), 2:4 De Biasio F. (56./PP/ Brace-Torquato), 2:5 Burton (60./Adami-Torquato)