Superfinal: seconda sconfitta per il Brazzale Asiago

Anche la seconda giornata di gioco non porta bene all’Asiago: la formazione vicentina è stata sconfitta dai danesi dell’Herning per 4-0 e rimane al quarto ed ultimo posto della classifica della Superfinal di Continental Cup. Nell’incontro serale i padroni di casa del Rouen hanno battuto i polacchi del Tychy per 6-5 e proseguono a punteggio pieno in testa alla classifica. A questo punto i Dragons di casa, per essere sicuri della vittoria finale, devono raccogliere anche un punto solo contro i danesi per rivincere la Superfinal dopo l’edizione del 2012. L’Asiago, invece, cercherà, nell’ultimo match contro i polacchi, di chiudere almeno con una vittoria un torneo avaro di soddisfazioni.

Nella gara contro i Blue Fox l’equilibrio rimane fino al 21’ quando il gol di Essery sblocca il punteggio a favore dei danesi. L’Asiago lotta parecchio ma l’estremo dell’Herning, Simon Nielsen, eletto poi MVP per i suoi, sventa ogni minaccia. Quando gli avversari hanno le occasioni le sfruttano come al 50’ con Sagat che raddoppia. Le penalità di Magnabosco ed Ulmer spianano la strada al tris francese: in doppio powerplay Nielsen fa il 3-0 al 50’. Carrozzi esce con largo anticipo ma la rete è dei danesi che con Linnet trovano il 4-0 finale.

Super Final Continental Cup – “Ile Lacroix” – Rouen – Francia – 9 gennaio 2016

Herning Blue Fox – Asiago Hockey 1935 4-0 (0-0/1-0/3-0)

Marcatori: 21:18 (1-0) K. Essery; 50:27 (2-0) M.Sagat; 52:19 (3-0) D.Nielsen (J.George/T.Sinisalo) in doppio powerplay; 58:51 (4-0) J.Linnet (R.Knudsen);