Under 15: Hockey Board Tournament

In una settimana densa di eventi, spazio anche alla Nazionale Under 15 che ha esordito quest’oggi nell’Hockey Board Tournament contro i padroni di casa dell’Austria. La prima squadra avversaria deli azzurri in questo importante torneo ha vinto di misura grazie alla rete di  Rauter al 51′. In precedenza vantaggio Italia con Felicetti nel secondo tempo a cui è seguito il gol di Rossi. Venerdì l’Italia giocherà contro l’Ungheria.

Italia – Austria 1-2 (0-0/1-1/0-1)
Marcatori: 26:00 (1-0) L.Felicetti (G.Grossgastaiger/P.Davanzo); 31:33 (1-1) M.Rossi (A.Brunner); 51:44 (1-2) D.Rauter in sup.num.;