ICE Hockey League, il Bolzano pareggia subito la serie dei quarti contro Bratislava dopo un secondo tempo da record

Poderosa vittoria dei Foxes in terra slovacca per Gara 2 dei quarti di finale. Dopo aver sofferto nel primo tempo, l’HCB Alto Adige Alperia trova la forma migliore che aveva contraddistinto il cammino stagionale dei biancorossi. Grazie al successo per 7:2, il Bolzano ha pareggiato una serie contraddistinta ora da una vittoria esterna per parte. Martedì il terzo atto a Bolzano per una Gara 3 già molto importante e con la serie ad un primo decisivo bivio.

Bolzano già da record con 6 goal in un  periodo, mai così tanti in un singolo tempo playoff da quando si gioca la ICE, ex EBEL.

ICE Hockey League quarter-finals game 2: iClinic Bratislava Capitals – HCB Sudtirol Alperia (Sunday 14 March 2021)

L’HCB Südtirol Alperia ha mostrato una reazione al cattivo inizio dopo la sconfitta per 1:2 al Palaonda, venerdì. – e ha pareggiato con una chiara vittoria 7:2 in trasferta contro l’iClinic Bratislava Capitals nella serie “best-of-7”.

Cinque gol in otto minuti e mezzo nel periodo centrale hanno portato ad una decisa svolta del match e forse già della serie.  Come nel primo duello, Bratislava ha vinto il primo periodo grazie a un gol di Maxime Fortier (19./PP1). Ma poi l’attacco dei “Foxes” ha letteralmente messo il turbo: Anthony Bardaro (24.) ha pareggiato. Findlay, Insam, Catenacci e Plastino si sono aggiunti sul tabellino del match e al 32° minuto gli ospiti altoatesini erano ben in avanti per 5:1 grazie a un perfetta sincronia dei reparti. Mitch Hults (36.) ha ridotto il deficit prima che Bardaro segnasse una doppietta e stabilisse un nuovo record – mai prima dalla fondazione del campionato (ex EBEL/ICE) una squadra ha realizzato più di cinque gol in un periodo di playoff. Gli altoatesini hanno prevalso con un 7:2 e hanno quindi pareggiato la serie. Da segnalare che il portiere

Martedì si gioca Gara 3 a Bolzano. Sempre diretta televisiva e streaming su VB 33 a partire dalle ore 20:15