ARTISTICO E DANZA: 2a giornata Grand Prix Giappone

Lorenza Alessandrini e Simone Vaturi hanno chiuso la propria gara di Danza nell’ISU Grand Prix di Sapporo (Giappone) mantenendo la quinta posizione conquistata al termine del Programma Corto. I due atleti italiani hanno infatti realizzato 78.92 nel Libero per un totale di 133.29 punti. Successo per la coppia statunitense Maia e Alex Shibutani con 151.85. Non è invece riuscita a mantenere il podio la coppia di Artistico Stefania Berton/Ondrej Hotarek. Dopo il terzo posto del Corto gli Azzurri hanno chiuso quinti il Libero con 107.60 punti per il quarto posto finale con 163.83. Vittoria per la coppia russa Yuko Kavaguti/Alexander Smirnov, autori di un grande recupero che li ha portati dalla quinta posizione in testa con 177.51 punti. Samuel Contesti ha esordito nel Corto dell’individuale maschile, ma con 63.83 punti -con uno di detrazione- è settimo. Al comando il giapponese Daisuke Takahashi con 90.43. Nell’individuale femminile duello tutto giapponese per il gradino più alto del podio: la spunta Akiko Suzuki con 185.98 punti su Mao Asada. In allegato i risultati completi.