CURLING: risultati Serie A maschile, Serie B femminile

Serie A maschile, Trentino su tutti Dopo la lunga pausa natalizia è ripreso in settimana il campionato di Serie A maschile. Nel turno infrasettimanale il Tre Cime di Auronzo supera per 12 a 8 il CC 66 Cortina e consolida la sua posizione alle spalle del Trentino Curling vincitore del derby cembrano. Sul fronte piemontese il Biella di Carrera vince gli incontri con Pinerolo-Torino 2006 e Sporting Club Pinerolo portandosi in zona promozione. Serie B femminile Nord-Ovest: conferma Yellowstone Il team Yellowstone ed il CC Biella si qualificano al challenge di promozione per la prossima sfida di ammissione alle finali del Campionato di Serie A. La formazione di Lucrezia Salvai conferma la netta superiorità vincendo 4 gare su 4; il Biella, superando la diretta rivale Sporting Pinerolo, conquista meritatamente il secondo posto.