CURLING: Trentino Curling vince in Olanda

Si è disputato a Zoetermeer (Olanda) la quinta edizione del torneo di “Dutch Junior Open”, evento riservato alle squadre di categoria juniores femminile e maschile. I cembrani del C.C. Trentino con Andrea Pilzer,Roberto Arman, Amos Mosanere Daniele Ferrazza, dopo un inizio difficile, sono riusciti a raggiungere agevolmente la finale vincendo poi la sfida per il primo posto con i locali del Viegende Hollanders (Hulders) per 7 a 3 . A coronare il successo azzurro troviamo al terzo posto il Pinerolo-Torino2006 con Fabio Sola, Graziano Iacovetti, Alessandro Zoppi, Alberto Bruno) che vince per 6-2 sulla rappresentativa nazionale norvegese. Quinto posto invece per lo Sporting Valmora (skip Ricca, Cavallo, Pimpini, Gentile, Bronsino) che con un netto 11-4 ha chiuso l’ultima partita con gli avversari polacchi. Nella foto, Andrea Pilzer.