Danimarca – Italia 7-0

La Danimarca supera l’Italia nella seconda giornata del Mondiale Under 18 di Asiago senza lasciare possibilità di rimonta alla Nazionale Azzurra. Bastano poco meno di sette minuti nel primo periodo ai danesi per realizzare tre reti e indirizzare la gara nella direzione a loro più congeniale, proseguendo poi anche nel secondo tempo a controllare la partita e segnando la rete del 4 a 0. Il trend negativo non cambia nel terzo periodo, con la Danimarca che realizza la quinta marcatura in avvio, per poi concludere 7 a 0. Le troppe penalità subite e l’indubbia forza degli ospiti, basata su un ottimo gioco di squadra condannano la Nazionale Italiana alla seconda sconfitta nel Mondiale. Domani prima giornata di riposo, il torneo dell’Italia riprenderà mercoledì 1 aprile con la sfida alla Francia. Danimarca – Italia 7-0 (3-0, 1-0, 3-0) Foto di Paolo Basso e Luca Stefani Ulteriori informazioni e il tabellino completo sul sito ufficiale dei Mondiali all’indirizzo mondiali.asiagohockey.it.