Finale Serie A: Bolzano raddoppia, è 2-0 nella serie

Una rete di Fraser Clair nel tempo supplementare condanna il Renon alla seconda sconfitta consecutica nella serie finale (al meglio delle sette partite) per lo scudetto 2008/2009 della Serie A. 1 a 0 il risultato per il Bolzano, in una gara-2 che ha visto anche l’infortunio del portiere titolare del Ritten Sport Freddy Cloutier, sostituito nel corso del secondo periodo dal suo back-up Florian Grossgastaiger, che ha ben giocato. Due formazioni che si sono equivalse per i sessanta minuti dei tre tempi regolamentari: equilibrio rotto solo grazie ad una invenzione di Clair che ha piazzato il disco nell’angolo in alto alla sinistra di Grossgastaiger. Ora la serie torna nuovamente a Collabo per gara-3, che si giocherà martedì 24 marzo.