Finali Campionato Wheelchair

Si è giocato al palacurling di Cembra l’atto conclusivo del lungo Campionato Italiano di categoria wheelchair, che quest’anno ha visto partecipare un record di ben 10 team iscritti.

L’accesso alla finale tuttavia è spettato alle migliori 4 formazioni in classifica dopo la fase iniziale di round robin: Disval Aosta, 66 Cortina, Trentino Curling ed Albatros Trento.

Nel page 1vs2, la Disval ha agevolmente conquistato l’accesso alla finale oro, con un netto 8-2 ai danni del 66 Cortina. Più equilibrato il confronto 3vs4 che ha visto il Trentino Curling avere la meglio sull’Albatros per 10-7.

Semifinale di recupero tiratissima e conclusa solo all’extra end a favore del 66 Cortina.

Le finali oro e bronzo ripetono dunque i match disputati il giorno precedente, ma per entrambi a risultati invertiti: l’Albatros conquista infatti la medaglia di bronzo, mentre il 66 Cortina quella d’oro.