IHL – Division I: l’HC Valpellice Bulldogs si rilancia nel Gruppo Ovest

L’HC Valpellice Bulldogs supera per 3:0 gli Aosta Gladiators

Il posticipo della sesta giornata di Italian Hockey League – Division I ha detto che i Bulldogs rilanciano le loro ambizioni di classifica, dominando l’Aosta e portandosi a una sola lunghezza di distanza da Gladiators e Real Torino. Da dire che la squadra piemontese era infarcita di elementi provenienti dalla Valpe Under 19, vice-Campione d’Italia: su tutti il portiere Andrea Basraoui, che è stato autore di un prezioso shutout. I Bulldogs hanno comunque dominato la gara schiacciando gli avversari per tutti e 60 i minuti, riuscendo però a sbloccare il match sono al 30.11 con Morel in power play. Il bis è stato firmato da Porporato al 35.15, quindi nella terza frazione un rigore trasformato da Andrea Gay ha chiuso i conti sul 3 a 0. Terza vittoria stagionale per i giovani Bulldogs, terza sconfitta in fila per l’Aosta.