IHL: la Valpeagle vince l’anticipo contro il Varese

Anticipo 13esima giornata IHL

Nell’anticipo della 13esima giornata, la Valpeagle dimostra di essere squadra di levatura ed infligge la terza sconfitta consecutiva ad un Varese (4:3) che sta vivendo un momento di flessione. Giovedì si completerà il turno della IHL e grande possibilità per il Merano di balzare in testa alla classifica in solitaria nella sfida contro il Caldaro.

Quarto successo consecutivo per la Valpeagle

Spettacolo ed emozioni nell’anticipo della tredicesima giornata tra ValpEalge e Varese. Gara accesa sin da subito e al 7.09 i torresi passano con la deviazione vincente di Pozzi sul tiro di Petrov in superiorità, ma già al 9.20 i Mastini pareggiano grazie ad un bel tiro al volo di Pozzi da posizione centrale. Tante occasioni da entrambe le parti, a risultare decisivo ancora il power play valligiano con una nuova deviazione di Pozzi, questa volta su tiro di De Biasio, a 4 secondi dalla sirena. Nel periodo centrale il Varese non ci sta e riesce a ribaltare la contesa. La Valpe spinge ma si vede annullare due gol dagli arbitri e gli ospiti colpiscono con Andreoni, che tocca quanto basta il tiro di Cecere, e Re, che trova dalla distanza un intervento non perfetto di Armand Pilon. Tra il 34.42 e il 38.37 dunque gli ospiti passano in vantaggio, e nel terzo periodo avrebbero delle possibilità per allungare ma Armand Pilon si riscatta. La gara si decide così in 11 secondi, che sono quelli che passano tra il gol di Bertin, autore di un preciso tiro dalla media, e Petrov, che dalla ripartenza dall’ingaggio seguente firma il nuovo sorpasso al 55.14. Le ultime sfuriate varesine non vanno a segno, e allo scoccare del 60esimo la ValpEagle festeggia il quarto successo consecutivo che ne rafforza pesantemente la classifica portandola a +4 dal Bressanone.