Figura, Junior Grand Prix: a Kovice 8° posto per Calderari-Cilli e Montan-Clerici

Una bella Italia quella che chiude il terzo appuntamento stagionale con lo Junior Grand Prix. Sul ghiaccio slovacco di Kovice la delegazione azzurra conquista due ottime top ten e lambisce anche la terza con le tre coppie in gara. Nella danza, Nicole Calderari e Marco Cilli (IceLab), vice campioni italiani Junior allievi di Barbara Fusar Poli, raggiungono quota 139.24 punti, personal best per un’ottava posizione complessiva che migliora di molto il 14° posto ottenuto nella tappa del 2019 a Egna, quando fecero l’esordio nel circuito internazionale di categoria.

Tra le coppie di artistico ottavo posto anche per Alyssa Montan e Filippo Clerici (IceLab), bravi a confermare il piazzamento sia nel corto che nel libero con un punteggio complessivo di 110.84. Undicesimi invece, con 88.08 punti, il secondo tandem tricolore formato da Federica Simioli e Alessandro Zarbo (IceLab).

Questo il link per i risultati del weekend.