Under 17
Anno sportivo 2018-2019

2° Turno - Stadio Olimpico del Ghiaccio Pinerolo - Pinerolo (TO)

11660
22/09/2018
18:30
0 - 8
Ora d'inizio: 18:30
Ora di fine: 20:30
Team T1T2T3OTSO Finale
HC Valpellice Bulldogs U17 00000 0
Juniorteams U17 43100 8
  • Arbitri


  • Provvedimenti

    Decisione n.GSP18011

    Data: 2018-09-27

    Documenti su cui si basa la decisione:
    Rapporto Arbitrale del 24/09/2018 relativo all'incontro (11660) di Campionato Nazionale Maschile Under 17 disputatosi a Pinerolo (TO) il 22/09/2018 tra HC Valpellice Bulldogs U17 (637) e JT Ora/Egna U17 (157).
    Precedenti:
    Sanzione inflitta:
    per 1 giornate inflitte al giocatore Simone Cerbone per Cerbone al minuto 59,51, veniva punito con una penalità minore più penalità maggiore di cattiva condotta (10 minuti) per avere caricato da tergo un giocatore avversario (regola 123 del Regol. Uff. di Gioco).
    Ciò premesso, la comminazione, da parte del direttore di gara, della penalità più lieve tra quelle contemplate dalla norma applicata, evidenzia come il fallo sia stato ritenuto non idoneo a mettere in pericolo l’ incolumità fisica dell’ avversario.
    Si ritiene pertanto di poter contenere nel minimo edittale di una giornata di squalifica la sanzione disciplinare comminabile.
    Motivazione:
    Simone Cerbone al minuto 59,51, veniva punito con una penalità minore più penalità maggiore di cattiva condotta (10 minuti) per avere caricato da tergo un giocatore avversario (regola 123 del Regol. Uff. di Gioco).
    Ciò premesso, la comminazione, da parte del direttore di gara, della penalità più lieve tra quelle contemplate dalla norma applicata, evidenzia come il fallo sia stato ritenuto non idoneo a mettere in pericolo l’ incolumità fisica dell’ avversario.
    Si ritiene pertanto di poter contenere nel minimo edittale di una giornata di squalifica la sanzione disciplinare comminabile.


    Spese di procedura addebitate:
    € 52.00 () alla squadra HC Valpellice Bulldogs U17.


    Il Giudice Sportivo
    Franco
    [STAMPA PROVVEDIMENTO IN FORMATO PDF]