Under 18
Anno Sportivo 2014-2015

19° Turno - Würth Arena - Egna (BZ)

913
14/02/2015
16:15
2 - 5
Ora d'inizio: 16:15
Ora di fine: 18:34
Team T1T2T3OTSO Finale
Juniorteams U19 20000 2
HC Gherdeina U18 22100 5
  • Foglio gara
  • Arbitri



  • Provvedimenti

    Decisione n.GSP14172

    Data: 2015-02-18

    Documenti su cui si basa la decisione:
    Rapporto Arbitrale del 17/02/2015 relativo all'incontro (913) di Campionato Nazionale Maschile Under 18 disputatosi a Wurt Arena (BZ) il 14/02/2015 tra Hc Neumarkt Egna (033) e Hc Gherdeina (466).
    Precedenti:
    Sanzione inflitta:
    Squalifica per 1 giornate inflitte al giocatore Kevin Fink per Fink al minuto10.37 veniva punito con una penalità minore più 10 minuti di p.c.c. in base alla regola n. 123 paragrafo I del nuovo Regol. Uff. di gioco per aver caricato da tergo un giocatore avversario. Il direttore di gara fa presente che il giocatore che ha subito la carica riprendeva regolarmente il gioco.
    Squalifica per 2 giornate inflitte al giocatore Gabriel Sbop per Sbop al minuito 53.37 si rivolgeva ai direttori di gara con le seguenti irriverenti e oltraggiose frasi: "Bravi bravi complimenti, quanto vi hanno pagato?". Verniva cosi punito con 10 minuti di p.c.c. in base alla regola n. 116 del nuovo Regol. Uff. di gioco.
    Motivazione:
    Kevin Fink al minuto10.37 veniva punito con una penalità minore più 10 minuti di p.c.c. in base alla regola n. 123 paragrafo I del nuovo Regol. Uff. di gioco per aver caricato da tergo un giocatore avversario. Il direttore di gara fa presente che il giocatore che ha subito la carica riprendeva regolarmente il gioco.
    Gabriel Sbop al minuito 53.37 si rivolgeva ai direttori di gara con le seguenti irriverenti e oltraggiose frasi: "Bravi bravi complimenti, quanto vi hanno pagato?". Verniva cosi punito con 10 minuti di p.c.c. in base alla regola n. 116 del nuovo Regol. Uff. di gioco.


    Spese di procedura addebitate:
    € 52.00 () alla squadra Juniorteams U19.


    Il Giudice Sportivo
    Giuseppe
    [STAMPA PROVVEDIMENTO IN FORMATO PDF]