Playoff Serie A e A2

Il Val Pusteria è la prima semifinalista del Campionato di Serie A. Con la vittoria per 3 a 2 sul ghiaccio di Alleghe, infatti, la formazione di Mair ha chiuso la serie in quattro gare. Il Ritten, invece, dovrà quanto meno rimandare le proprie velleità di semifinale: il Valpellice ha infatti vinto in casa gara-4 e può così allungare la serie. Dopo la secca sconfitta in gara-3 al Palaonda di Bolzano il Pontebba è tornato alla vittoria sul campo del PalaVuerich ed è quindi ad un passo dall’eliminare i campioni d’Italia in carica. Asiago è inceve riuscito a riequilibrare la serie sul 2 a 2, riconquistando così anche il vantaggio del fattore campo. Risultati e calendario GARA 4 49a 13/03/10 Sabato HC Valpellice – Ritten Sport 4-3 R (Serie 1-3) HC Alleghe – HC Val Pusteria 2-3 (Serie 0-4) SHC Fassa – HC Asiago 2-5 (Serie 2-2) SG Pontebba – HC Bolzano 5-3 (Serie 3-1) GARA 5 50a 16/03/10 Martedì 20.00 Ritten Sport- HC Valpellice 20.30 HC Asiago – SHC Fassa 20.30 HC Bolzano – SG Pontebba GARA 6 51a 18/03/10 Giovedì 20.30 HC Valpellice – Ritten Sport 20.30 SHC Fassa – HC Asiago 20.30 SG Pontebba – HC Bolzano GARA 7 (eventuale) 52a 20/03/10 Sabato 20.00 Ritten Sport – HC Valpellice 20.30 HC Asiago – SHC Fassa 20.00 HC Bolzano – SG Pontebba Appiano e Gherdeina -vincendo gara-5 delle semifinali rispettivamente con Merano (3-1)e Vipiteno (5-4 R)- si sono qualificate per la Finale playoff della Serie A2 che inizierà venerdì prossimo ad Appiano. Il Gherdeina ha battuto il Vipiteno in trasferta ai rigori, cogliendo il secondo successo esterno nella serie. L’Appiano ha invece staccato il biglietto per la finale vincendo sul ghiaccio di casa dopo che il Merano, in gara-4, aveva avuto la possibilità di chiudere la serie alla MeranArena. Il calendario Gara-1 19/03/10 Venerdì 20.30 HC EPPAN APPIANO – HC GHERDEINA Gara-2 21/03/10 Domenica 20.30 HC GHERDEINA – HC EPPAN APPIANO Gara-3 24/03/10 Mercoledì 20.30 HC EPPAN APPIANO – HC GHERDEINA Gara-4 26/03/10 Venerdì 20.30 HC GHERDEINA – HC EPPAN APPIANO Gara-5 (eventuale) 28/03/10 Domenica 17.30 HC EPPAN APPIANO – HC GHERDEINA Gara-6 (eventuale) 31/03/10 Mercoledì 20.30 HC GHERDEINA – HC EPPAN APPIANO Gara-7 (eventuale) 02/04/10 Venerdì 20.30 HC EPPAN APPIANO – HC GHERDEINA