Serie A – Itas Cup: l’Asiago pareggia la serie di finale

L’Asiago espugna la Ritten Arena in Gara 2 di finale scudetto per 4-3. Gli ospiti partono bene e chiudono in vantaggio per tre a due il primo tempo. Nella seconda frazione non si registrano reti. Patrick Rissmiller, in powerplay, pareggia nel terzo tempo ma il gol partita è degli ospiti: Layne Ulmer realizza il decisivo 4-3 al 49′. Nel finale il Renon cerca il pareggio ma la difesa stellata e l’estremo Marozzi resistono fino al 60′. Salta il fattore campo per la seconda volta consecutiva e seconda partita che finisce con un solo gol di scarto all’insegna dell’equilibrio più totale. Serie in parità (1-1). Martedì si ritorna a giocare ad Asiago per Gara 3 (ore 20:00/Diretta Rai Sport 2).

Serie A – Itas Cup – 55esima Giornata – Quarta Fase – Risultati
26 marzo 2015 – Playoff – Gara 2Finale Scudetto (best-of-seven)

Rittner Buam – Asiago Hockey 1935 3-4 (2-3/0-0/1-1)

Marcatori: 06:00 (0-1) S.Bentivoglio (K.Devergilio); 07:09 (1-1) S.Kostner (T.Ramsey/L.Felicetti); 14:40 (2-1) E.Scelfo (R.Rampazzo); 16:05 (2-2) L.Ulmer (S.Bentivoglio/E.Miglioranzi); 17:22 (2-3) A.Nigro (D.Borrelli/D.Sullivan); 45:54 (3-3) P.Rissmiller (T.Spinell/C.Borgatello) in sup.num.; 49:43 (3-4) L.Ulmer (S.Hotham/K.Devergilio);