Serie A2: la prima gara di finale va al Vipiteno

Chi si aspettava una serie di finale equilibrata ed emozionante è stato accontentato. Gara-1 della finale playoff della Serie A2 è terminata infatti ai tiri di rigore, con la vittoria che è andata -al Vipiteno. 2 a 2 dopo i tempi regolamentari, non è bastato un tempo supplementare di 20 minuti per stabilire il primo vantaggio nella serie. In rete con De Frenza nel primo periodo, il Valpellice nel secondo si è fatto prima recuperare e poi sorpassare dalle reti altoatesine di Held e Pichler, per poi riportarsi in parità grazie alla segnatura di Virta. Nessuna rete, ma diverse occasioni, nel terzo periodo così come nel supplementare, ma sono serviti i rigori – decisivo quello di Held- per decretare il successo del Vipiteno in gara-1. Ora gli altoatesini possono contare sul ghiaccio amico in gara-2, e sul fatto di aver ribaltato a loro favore proprio il fattore campo. 20/03/09 Venerdì Gara-2 WSV STERZING VIPITENO – HOCKEY CLUB VALPELLICE 22/03/09 Domenica Gara-3 HOCKEY CLUB VALPELLICE – WSV STERZING VIPITENO 25/03/09 Mercoledì Gara-4 se necessario WSV STERZING VIPITENO – HOCKEY CLUB VALPELLICE 27/03/09 Venerdì Gara-5 se necessario HOCKEY CLUB VALPELLICE – WSV STERZING VIPITENO