Serie B – Coppa Italia: il Merano supera il Renon B

Pieno successo del Merano nel secondo match del quarto turno del Girone A Nord di Coppa Italia. Le aquile bianconere hanno infatti superato per 6 a 1 il  Renon B al termine di un match solido e ben giocato nonostante qualche assenza per infortunio. Primi 20 minuti equilibrati in cui l’unica emozione da segnalare è stata un palo colto dai padroni di casa. Nel periodo centrale l’asse Ansoldi-Faggioni ha dato il là all’azione del vantaggio al 25.03, quindi al 30.18 è stato Lo Presti a raddoppiare su assist ancora di Faggioni. Nel terzo periodo Merano saldamente in controllo Mitterer in power play ha trovato il 3 a 0 dopo soli 38 secondi, quindi su azione avviata da Gruber ancora Lo Presti è andato in rete per il quarto sigillo. Al 51.28 gol della bandiera per i giovani Rittner Buam firmato da Quinz, subito annullato dal rigore segnato da Mitterer e dal sesto gol di serata di Schwienbacher. Grazie a questo successo il Merano si porta a quota 6 in classifica, in attesa del grande scontro di giovedì con l’Appiano, mentre il Renon B rimane a 3 e si giocherà tutto contro l’Ora.

Coppa Italia – Serie B – Girone Nord – 29 novembre/1 dicembre

29 novembre

HC Merano Junior Pircher – Rittner Buam B 6-1 (0-0/2-0/4-1)

Marcatori: 5:03 (1:0) Flavio Faggioni (Luca Ansoldi, Manuel Lo Presti) (ES); 30:18 (2:0) Manuel Lo Presti (Flavio Faggioni) (ES); 40:38 (3:0) Thomas Mitterer (Luca Ansoldi, Flavio Faggioni) (PP1); 48:01 (4:0) Manuel Lo Presti (Luca Ansoldi, Ingemar Gruber) (ES); 51:28 (PP2) Mirko Quinz (Manuel Ramoser, Stefan Obkircher) (4:1); 52:37 (5:1) Thomas Mitterer (ES); 53:50
(6:1) Kristian Schwienbacher (Patrick Pirri, Luca Ansoldi) (ES);

1 dicembre

ore 20:30 HC Appiano Pirates Roi Team –  HC Merano Junior Pircher; Arbitri: Andrea Moschen (Federico Stefenelli, Andrea Marcolla)

ore 20:45 AurOra Frogs – Rittner Buam B; Arbitri: Andrea Moschen (Federico Stefenelli, Andrea Marcolla);