Skate America: Guignard e Fabbri sesti nella danza

Decisamente meglio! La seconda giornata dell’ HILTON HONORS SKATE OF AMERICA”, in onda al Sears Centre Arena, si è conclusa con Chalene Guignard e Marco Fabbri che, dopo la settima posizione del corto, nel libero di danza sono riusciti a recuperane una e terminare al sesto posto.

La coppia azzurra, con 81.32 punti, si è piazzata al quinto posto nel programma totalizzando 135.50 che, in termini di classifica finale, vale il sesto finale.

Nulla è cambiato rispetto a ieri, invece, per quanto riguarda “i primi tre della classe”: si è confermato, ancora una volta, il duo Madison Chock ed Evan Bates che ha aggiunto altri 102.07 punti nel libero, terminando con 171.03.

Il gap, rispetto all’altra coppia americana, è salito notevolmente, passando dai 4.82 ai 10.70: Maia ed Alex Shibutani, infatti, hanno concluso in seconda posizione con 160.33, davanti ai russi Alexandra Stepanova e Ivan Bukin (143.87).