Figura, ISU Grand Prix Junior: Tali-Frasca chiudono dodicesimi nella danza. Zich 14°

Si chiude con un 12° e un 14° posto il weekend dell’Italia nella tappa di Lubiana dell’ISU Grand Prix. Sul ghiaccio sloveno Noemi Tali e Stefano Frasca si sono messi in evidenza in particolare nella rhythm dance, dove hanno fatto registrare il personal best con 51.98 punti. Meno brillante invece la free dance, conclusa con 70.17 punti. Per loro dunque 122.15 punti totali e 12° posto in classifica nella loro seconda esperienza assoluta nel circuito internazionale di categoria. A Courchevel, in agosto, era invece arrivato una sesta posizione.

Altro protagonista azzurro è stato Raffaele Francesco Zich, al ritorno in una tappa di ISU Grand Prix Junior dopo l’ultima esperienza nel 2019 a Egna. Il 15enne torinese a Lubiana ha fatto registrare il personal best su entrambi i segment di gara con 46.16 punti nel corto e 87.36 nel libero. Il punteggio complessivo di 133.52 gli è valso il 14° posto.